sábado, 15 de septiembre de 2012

Galletitas de leche condensada y maizena De Analia Destefano en SIN TACC

Perez Pikulik Pediatría Neonatología

 SIN TACC


ingredientes:

  • 1 yema de huevo
  • 125 gr de manteca pomada
  • 200 gr de leche condensada
  • 350 gr de maicena
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • mermelada de frutilla





Preparación:

  1. Mezclar la yema, la manteca, la leche condensada y el azúcar
  2. Añadir poco a poco la maizena tamizada y mezclar hasta que no se pegue a las manos y la podamos trabajar fácilmente.
  3. Vamos haciendo bolitas y las vamos poniendo en la bandeja del horno aplastándolas ligeramente: unas las marcamos con el tenedor, a otras les ponemos encima unas gotas de chocolate y a las otras les hacemos un pequeño hueco que luego rellenamos con un poco de mermelada.
  4. Horno 160 º durante unos 15 minutos. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario