Perez Pikulik Pediatría Neonatología
1 porción- Dificultad: Fácil- Tiempo de preparación: 10' - Tiempo de cocción: 5'
Ingredientes
Preparación
En una sartén de teflón, rehogar la cebolla en el aceite y dejar cocinar hasta que esté transparente. Agregar un chorrito de agua caliente y el pollo desmenuzado. Incorporar la crema de leche -o el queso blanco-, el arroz, la espinaca y el queso rallado. Cocinar cinco minutos para que se unan bien los ingredientes y los sabores.
Secretos para compartir
Siempre que sea posible, conviene elegir pollos de campo que no hayan recibido hormonas ni antibióticos durante su crecimiento.
1 porción- Dificultad: Fácil- Tiempo de preparación: 10' - Tiempo de cocción: 5'
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1/2 pechuga de pollo hervida
- 4 cucharadas de crema de leche o queso blanco
- 1 taza de arroz integral ya cocido
- 1 taza de espinaca fresca picada
- Queso rallado a gusto
Preparación
En una sartén de teflón, rehogar la cebolla en el aceite y dejar cocinar hasta que esté transparente. Agregar un chorrito de agua caliente y el pollo desmenuzado. Incorporar la crema de leche -o el queso blanco-, el arroz, la espinaca y el queso rallado. Cocinar cinco minutos para que se unan bien los ingredientes y los sabores.
Secretos para compartir
Siempre que sea posible, conviene elegir pollos de campo que no hayan recibido hormonas ni antibióticos durante su crecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario