Perez Pikulik Pediatría Neonatología
- 2 porciones- Dificultad: Fácil- Tiempo de preparación: 15' - Tiempo de cocción: 30'
Ingredientes
Colocar la avena en el agua y llevar al fuego. Cuando comienza a hervir, bajar el fuego, colocar un difusor de calor y dejar cocinar aproximadamente media hora. Queda una preparación cremosa. Hacer un puré con las manzanas y agregar a la avena. Puede consumirse tibia en el momento o guardarla en la heladera y volver a calentarla un poquito cuando se vaya a comer.
Secretos para compartir
El difusor de calor es un disco de amianto o chapa que se consigue en cualquier bazar y que ayuda a que las comidas no se peguen a la olla.
- 2 porciones- Dificultad: Fácil- Tiempo de preparación: 15' - Tiempo de cocción: 30'
Ingredientes
- 2 tazas de avena arrollada fina (preferentemente
orgánica, sin agrotóxicos)
- 3 tazas de agua
- 2 manzanas rojas peladas y sin semillas, cortadas en
tajaditas finas y cocidas en poco agua
Colocar la avena en el agua y llevar al fuego. Cuando comienza a hervir, bajar el fuego, colocar un difusor de calor y dejar cocinar aproximadamente media hora. Queda una preparación cremosa. Hacer un puré con las manzanas y agregar a la avena. Puede consumirse tibia en el momento o guardarla en la heladera y volver a calentarla un poquito cuando se vaya a comer.
Secretos para compartir
El difusor de calor es un disco de amianto o chapa que se consigue en cualquier bazar y que ayuda a que las comidas no se peguen a la olla.
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